Вопросы - CodeHelper

Главная Статьи Сколько стоит продвижение сайта в поисковых системах Гугл и Яндекс?

Сколько стоит продвижение сайта в поисковых системах Гугл и Яндекс?

E-mail Печать PDF

Новые технологии и методы обработки, хранения и передачи информации стремительно внедряются в нашу жизнь. Информационное поле определяет основные моменты нашей жизни, как глобальные, так и повседневные, и особенно серьезно на его формирование влияет интернет. Чем младше человек, тем больше вопросов он решает с помощью интернета, наиболее активная категория пользователей от 18 до 30 лет. Старшие поколения быстро осваивают его просторы, а дети вовсю пользуются интернетом едва научившись писать и читать. Опытный предприниматель мыслит в долгосрочной перспективе, поэтому, позаботиться о том, чтобы сайт фирмы было легко найти с помощью поисковых систем, нужно в первую очередь, это одно из главных условий конкурентности сайта. Пользователь интернета окружен избытком информации, поколению Y ( люди, родившиеся после 1981 года) даже приписывают синдром дефицита внимания на этой почве. Поэтому, ваша задача как владельца сайта - обеспечить пользователю максимально комфортный доступ к информации о услугах или товарах вашей фирмы.

Как происходит продвижение сайта

Услуги по раскрутке сайта в поисковиках оказывают профессиональные веб-студии. Компания Artjoker предлагает клиенту комплекс работ, благодаря которым ресурс не только продвинется в ТОП поисковых систем, но и будет приносить намного больше пользы и прибыли. Особенность подхода команды Artjoker - оптимизация на разных уровнях и областях, начиная от кода, заканчивая внешней ссылочной массой на сайт.

На начальном этапе анализа специалисты Artjoker выявляют ошибки сайта, недочеты в дизайне и юзабилити.

Затем происходит подбор семантического ядра. Правильная работа в этом пункте поможет не просто продвинуть сайт, но и привлечь на ресурс целевых посетителей. Ошибки на этом этапе могут повредить ранжированию сайта: при отсутствии целевого трафика, случайные посетители, скорее всего, не заинтересуются ресурсом и быстро его закроют, а количество таких “отказов” поисковые системы учитывают при индексации сайта. Опыт seo-оптимизаторов Artjoker позволяет сделать эту часть работы максимально эффективно.

Внутренняя оптимизация сайта предполагает проработку объектов контента (изображения, текст, ссылки), семантическую разметку, код, перелинковку. Дальнейшая работа предполагает внешнюю оптимизацию сайта и заключается в работе со ссылочной массой, важно нарастить ее без ущерба качеству. Только комплексный подход и ориентация как на требования поисковиков, так и на посетителей, делает сайт по-настоящему эффективным и полезным для бизнеса.

Какие факторы формируют цену продвижения

Каждый проект требует индивидуального подхода, требования клиентов отличаются, как и типы ресурсов и тематика бизнеса и цели сайта. Поэтому, цена согласовывается с каждым клиентом отдельно, ведь именно индивидуальный подход делает работу команды Artjoker эффективной.

Что повлияет на стоимость продвижения?

  • Позиция в выдаче
  • Поисковая система
  • Ключевые слова (их качество и количество)
  • Количество недоработок в исходном ресурсе
  • Возраст сайта
  • Количество внешних ссылок на ресурс

Помните, что продвижение сайта в поисковых системах - процесс непрерывный, остановить его - означает отдать свои позиции конкурентам. Если хотите, чтобы ваш сайт приносил ощутимую пользу - закажите услуги по продвижению сайта в Артджокер и получайте реальный результат!